Подберем кредитную карту под ваши условия
Большой лимит, длинный льготный период и снятие наличных - найдите карту, которая подходит именно вам
Большой лимит, длинный льготный период и снятие наличных - найдите карту, которая подходит именно вам
Свой Банк
4Кредитка 0%До 299 999 ₽
Кредитный лимит1115 дней
Льготный периодМТС Банк
2.9МТС ZeroДо 300 000 ₽
Кредитный лимит1115 дней
Льготный периодСовкомбанк
3.8Социальная ХалваДо 500 000 ₽
Кредитный лимит1095 дней
Льготный периодУральский Банк реконструкции и развития
3.51094 дня без %До 150 000 ₽
Кредитный лимит1094 дней
Льготный периодВалюта | Покупка, ₽ | Продажа, ₽ |
---|
2 месяца
На срок103 685,03 ₽
3 685,03 ₽
Банк «Санкт-Петербург»
Разочарована обслуживанием и скрытыми комиссиями
Обслуживание в банке оставляет желать лучшего. Заказывала перевыпуск карты, приезжаю в отделение – карты нет! Сказали, приезжайте завтра! Да еще и 500 рублей за перевыпуск, хотя об этом никто не предупреждал. В других банках такого нет. Уже были проблемы с переводами – банк блокировал мои деньги. Разблокировали, но осадочек остался. Не рекомендую!Яндекс Банк
Удобная оплата и хороший кэшбэк
Сначала завел карту ради скидок на Маркете, но потом понял, что удобно ей пользоваться везде. Недавно ездил в отпуск, бронировал отели через Яндекс Путешествия и платил этой картой — в итоге прилично накопил бонусов. Потом ими же частично оплатил другие бронирования, получилось реально выгодно. В магазинах пока чаще оплачиваю обычной картой, хотя по QR тут тоже можно, но как-то всё по привычке. В интернете уже почти везде перешел на оплату Пэем — удобно и баллы копятся быстро.Банк Раунд
Разочарование в банке и его сервисе
Пользовался картой банка больше года, но проблемы стали возникать одна за другой. Постоянный спам с "уникальными" предложениями, которые на деле просто рекламные уловки. Сервис нулевой, в поддержке разговаривают так, будто ты им что-то должен. Самое неприятное — финансовые операции. Перевел деньги, транзакция зависла, в выписке ничего не видно, а в поддержке просто обещают "разобраться" в течение месяца. Нигде таких сроков нет! Если не хотите проблем и головной боли — лучше держаться подальше.Банк Хлынов
Банк не решает элементарные проблемы клиентов
Банк полностью разочаровал. В выходные вообще не дозвониться, сотрудники партнёрского банка никак не могут помочь. Нужно было срочно заблокировать карту — так у них просто никого нет на месте! Говорят: ждите будних дней. А если бы мошенники списали все деньги? Этот банк, похоже, не понимает, что круглосуточная поддержка — это необходимость, а не опция. Очень жалею, что связался с ними.Финам
Банк с быстрым обслуживанием и современными офисами
Обслуживание в банке действительно на уровне — быстро, без лишних вопросов, персонал нормально объясняет, если что-то непонятно. Очередей нет, что редкость. А еще понравились офисы — аккуратно, современно, приятно находиться. Пока мне все нравится.МБА-Москва
Нормальный банк, но не быстрый
Нужно было взять кредит для бизнеса, долго думали, куда обратиться. Друзья посоветовали MBA, решили попробовать. Оказалось, что это дочка крупного азербайджанского банка, что внушило доверие. Кредит ждали около месяца, конечно, хотелось бы побыстрее, но плюс в том, что менеджер всегда был на связи, объяснял, как идет процесс. В целом, всё устраивает, но хотелоcь бы оперативнее.РОСБАНК
Хорошие условия кредита, оформление быстрое
Брал в этом банке кредит на машину. Перед этим сравнивал условия в разных банках, но тут показались самыми нормальными. Оформление заняло буквально сутки, никаких сложных документов не требовали, всё чётко. Плачу уже полгода, никаких сюрпризов со ставкой нет, что особенно радовало, потому что переживал, что процент может измениться. Интернет-банк удобный, плюс обращался в отделение — всё нормально, сотрудники вежливые. В целом доволен, хорошо, что выбрал именно этот банк.МСП Банк
Со второго раза получилось взять кредит
Обращался за кредитом в конце 2022 года, всё собрал как надо, но получил отказ — никто не объяснил почему. Потом решил попробовать снова в марте, уже подготовил больше документов, расписал свой проект подробнее. В этот раз всё прошло удачнее: со мной связались, задавали много вопросов, но в итоге одобрили кредит, да ещё и под выгодный процент. Конечно, осадок от первого отказа остался, но всё же банк работает нормально и готов рассматривать повторные заявки.БМ-Банк
Быстро получил вклад без проблем
Недавно понадобилась вся сумма с моего вклада, переживал, что начнутся задержки с выдачей. Но пришел в банк - все оформили быстро, без вопросов. Сотрудники вежливые, объяснили все доступно. Уже посоветовал друзьям, сервисом остался полностью доволен!Энерготрансбанк
Недостача при получении денег в кассе
Забирал проценты по вкладу, сумма немаленькая. Кассир крутила деньги туда-сюда, потом выдала не всю сумму! Не сразу заметил, но недостача 5000 рублей. Разбираться долго и бесполезно – камеры не показали ничего четкого, а 'ошибок' со стороны банка нет. Очень неприятный опыт, теперь сто раз пересчитываю, прежде чем уйти от кассы.Реалист Банк
Хорошие условия по вкладам без навязывания доп. услуг
Открыл вклад "Классический", ставка 16,5% — на фоне остальных банков это очень неплохой вариант. Все оформили быстро, никто не пытался продать дополнительные услуги, что приятно удивило. Надеюсь, дальше не будет нюансов, пока все устраивает. Если останется так же, дальше продолжу работать с этим банком.Норвик Банк
Профессионализм сотрудников и удобное обслуживание
Пользуюсь услугами Норвик Банка уже несколько лет, и всегда остаюсь доволен. Особенно хочу отметить отделение на Павелецкой — там действительно стараются для клиентов. Когда мне срочно понадобилась крупная сумма, хотя я заказал её заранее по правилам, один звонок на горячую линию решил проблему. Девушка-оператор быстро связалась с кассой, и они нашли способ выделить мне нужную сумму в тот же день! Очень приятно, когда банк не просто соблюдает правила, а реально помогает клиентам. Рекомендую!