Подберем кредитную карту под ваши условия
Большой лимит, длинный льготный период и снятие наличных - найдите карту, которая подходит именно вам
Большой лимит, длинный льготный период и снятие наличных - найдите карту, которая подходит именно вам
Свой Банк
4Кредитка 0%До 299 999 ₽
Кредитный лимит1115 дней
Льготный периодМТС Банк
2.9МТС ZeroДо 300 000 ₽
Кредитный лимит1115 дней
Льготный периодСовкомбанк
3.8Социальная ХалваДо 500 000 ₽
Кредитный лимит1095 дней
Льготный периодУральский Банк реконструкции и развития
3.51094 дня без %До 150 000 ₽
Кредитный лимит1094 дней
Льготный периодВалюта | Покупка, ₽ | Продажа, ₽ |
---|
2 месяца
На срок103 685,03 ₽
3 685,03 ₽
Сургутнефтегазбанк
Неудобные условия кэшбэка
Решил перевести зарплату в этот банк из-за обещанного кэшбэка 10% на топливо. Всё сделал, выбрал категорию, а оказалось, что начисляют всего 1,5%. Оказывается, нужно дополнительно что-то там указывать, но откуда мне знать? Написал в поддержку, попросил исправить – отказали, сказали ждать месяц. Такое отношение к клиентам меня разочаровало, явно не дорожат ими. В итоге закрыл счёт и ушёл в другой банк.Мир привилегий
Навязывают кредитку без предупреждения
На заправке предложили оформить "выгодную" карту с классными условиями. Оказалось, что это кредитка Тинькофф, а не обычная дебетовая. Менеджер даже не удосужился предупредить. Теперь нужно закрывать договор и разбираться с банком. Очень неприятный опыт.Ак Барс Банк
Переводы через СПБ не работают
Пробовал сделать перевод на карту другого банка через СПБ – ничего не выходит. Каждый раз пишет, что перевод невозможен. Не знаю, это проблема только у меня или у всех, но очень неудобно, приходится пользоваться другими способами, а это не всегда быстро.Норвик Банк
Неожиданные списания без предупреждений
Оформила карту Вятка-банка для получения стипендии. Никакие услуги дополнительно не подключала. После окончания учебы в 2016 году уточнила на горячей линии — сказали, что плата за обслуживание списываться не будет. Прошло время, решила закрыть карту, а там долг почти 300 рублей за СМС-информирование, которое я даже не подключала! Ни одного уведомления не приходило, а тот номер, на который якобы шли СМС, заблокирован уже давно. Как такое вообще возможно? В банке и на горячей линии одна информация, а по факту — совсем другая. Очень разочарована, больше не свяжусь с этим банком.Кредит Урал Банк
Обращался в банк несколько раз – всегда помогали
Уже несколько раз приходилось брать кредит в этом банке. Являюсь инвалидом 2 группы, но проблем с оформлением никогда не было. Сотрудники всегда вежливые, всё объясняют толково, без грубостей. Всё проходит быстро и без лишних вопросов. Главное – платите вовремя, и тогда вам тоже не откажут. Люди зря ругают банк, если сами виноваты.МТС Банк
Ошибка в кредитной истории, исправили за неделю
Когда запросил свою кредитную историю перед оформлением ипотеки, обнаружил, что старый кредит из МТС Банка 2020 года до сих пор значится активным. Написал в поддержку — сначала в чат, потом в ВКонтакте. Разобрались, оказалось, что ошибка со стороны БКИ. Специалисты помогли всё исправить, отправили запрос, и через неделю запись исчезла. Рад, что хоть тут оперативно разобрались, спасибо.Углеметбанк
Жду одобрения заявки на кредит уже несколько дней
Подал заявление на кредит 07.08, сказали ждать ответа. Прошло уже три дня, но никакой информации так и нет. Не понимаю, в чем дело — не могут дозвониться или отказ? Как вообще узнать статус? Такое ощущение, что просто игнорируют. Очень недоволен таким сервисом!Примсоцбанк
Неожиданный рост ставки по кредиту
Брал кредит в Примсоцбанке на развитие бизнеса под 10% годовых, все было нормально, регулярно погашал задолженность. Но недавно позвонили из банка и заявили, что теперь ставка будет 22%, якобы из-за поднятия ключевой ставки ЦБ. В договоре такого условия не было! Начал искать информацию, нашел заявление Набиуллиной, что так делать нельзя, но банку, похоже, все равно. Судя по всему, хотят просто нажиться на своих клиентах. Теперь не знаю, что делать, перезванивают и требуют приехать подписать новые условия. Наверное, придется обращаться в ЦБ и ФАС, это просто беспредел.СДМ-Банк
Хороший вклад для накоплений
Решили открыть вклад для сына, скоро поступать в институт, начали заранее копить. Друг посоветовал СДМ-Банк, сказал, что у них условия норм. В офисе всё понравилось, девочка-консультант вежливая, объяснила всё понятно, без впаривания ненужных услуг. Процентная ставка неплохая, конечно, могли бы чуть выше сделать, но в целом норм. Посмотрим, как дальше будет, пока довольны.Венец
Хорошие условия по вкладам, но странности с персоналом
Открывал вклад в этом банке, условия были хорошие, проценты выплачивались исправно. Но когда пришел в офис через несколько месяцев, весь персонал сменился. Сказали, что многие уволились, что немного настораживает. В целом, банк надежный, но такие перестановки вызывают вопросы.Реалист Банк
Проблемы с доступом после объединения банков
Был вкладчиком J&T банка, а когда он объединился с Реалист, внезапно потерял доступ к онлайн-управлению счетом. Оказалось, что для доступа нужно проходить новую регистрацию, но мне об этом никто заранее не сообщил. Сейчас нахожусь за границей, и это создало кучу проблем — управлять средствами дистанционно нельзя. Пытался решить через поддержку, но ответа пришлось ждать долго, а предложенные варианты просто не подходят. В итоге банк держит мои деньги просто так, а я теряю проценты. Остается неприятное впечатление, особенно когда такие вопросы решаются неделями. Надеюсь, банк пересмотрит подход к таким ситуациями в будущем.Почта Банк
Банк удобный, но отделений маловато
В целом банк нравится – всегда можно найти банкомат, проблем с внесением или снятием денег не возникало. Сотрудники в офисах вежливые, объясняют все четко. Единственный минус – сами отделения маленькие, мест для ожидания почти нет. В моем районе вообще только одно окошко на почте, сидеть негде. Недавно открыл вклад "Накопительный" – проценты начисляются, можно класть деньги частями, что для меня важно. В целом, банк надежный, но хотелось бы больше удобства в офисах.