1. Как лечить шейный хондроз
2. Остеохондроз шеи как лечить
3. Остеохондроз
4. Чем лечить артроз суставов
5. Резкая боль в колене при ходьбе
6. Лечение воспаления мышц спины
7. Остеохондроз шейного отдела признаки
8. Артроз лечение дома
9. Лечение артрозов коленных суставов
10. Как лечить остеохондроз поясничного отдела в домашних условиях
11. Болит и хрустит колено
12. Артроз позвоночника фото
13. Грыжа позвоночника диагностика
14. Болит колено при сгибании сбоку
15. Симптомы шейного остеохондроза и его лечение
16. Артрит голеностопного сустава лечение народными средствами
Архив сообщений форума:
Такое ощущение, что тут собрались одни недолюбленные жизнью феминистки... Вас когда родители ремнем били, вы тоже бежали в полицию и кричали о домашнем насилии? Не буду говорить кто прав, а кто нет, пусть каждый останется при своем мнении, но для любого мужика отсутствие желания у жены (без видимых на то причин) вызывает агрессию и проявляется она у всех по разному. Нам проще жить без секса, а у мужиков крышу сносит, переполненные яйца мешают им думать, ходить, спать и смотреть на окружающих. Я совершенно не понимаю его жену, поскольку зачем жить с мужчиной, если ты его не любишь и не хочешь. Автор, попробуйте выяснить (после того как она вас простит конечно), она только вас не хочет, или тут проблема более глобальная и ей не хочется секса вообще. Если тут проблема только в вас, то не терзайте ни себя ни ее, она вас не любит. Если ей не хочется вообще, то тут дело в гормонах и эмоциональном напряжении. Сходите с ней ко врачу, покажите что вас тоже волнует данный вопрос, свозите ее отдохнуть, обычно смена обстановки (даже на неделю) помогает отстраниться от проблем и расслабиться. Самое главное не давайте никому лезть в ваши отношения. Подруги советчицы обычно способствуют развалу семьи. А те, кто говорит что мужчина может удовлетвориться дрочкой, вы не правы. Ни одному мужчине не хватит терпения тупо дрочить, когда рядом ходит любимая и соблазнительная женщина, ему всегда будет хотеться женского тепла и ласки. Это чисто мо мнение, на понимание со стороны большинства не претендую.
Всякое бывает в семейной жизни. Этот эпизод только начало. Мой совет на будущее, чтобы не находить лишнюю инфу не лезет в его телефон и т.д. А расходиться каждый раз как изменит,то так можно каждый месяц по новой замуж выходить. Они все изменяют с разницей только,что одни грамотно это делаю,а другие палятся все время
Пиши мне.Пообщаемся?
Такая тупость....будь достойной....и тогда мужчины будут рядом достойные и наличие детей только порадует
У нас тоже такое было, прописали аквадетрим и со временем прошло, и лысина заросла.Может просто возрастное.
У вас блть либо заросли, либо под "Котовского"....а что другого не дано ? Можно аккуратные, красивые треугольники" , ниточки",дорожки " сделать.....красота
Анекдот с длиииной бородой..
Есть))
Сразу очнется
Элина,каждый имеет право высказывать свое мнение.Не нужно так реагировать на все.Автор все равно сделает так,как ему нужно,а не так,как сказали здесь.
Xb3Gl4wjx3